Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet

• 26 мая 2017
ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания Est-a-Tet приступила к реализации на ко-эксклюзивной основе нового жилого квартала «Селигер Сити» от крупного российского девелопера – MRGroup. Сегодня в комплексе уже начались монолитные работы и состоялась заливка первого кубометра бетона в проекте.

ЖК «Селигер Сити» расположен на севере Москвы — в полностью сложившимся и развитом районе столицы, недалеко от Дмитровского шоссе и в пешей доступности от станции метро «Селигерская», открытие которой состоится уже в конце II квартала 2017 года.

На участке в 10 га появится 7 домов общей площадью 380 тыс. кв.м, первая очередь состоит из 3 корпусов, сдача которых запланирована на II квартал 2019 года. Архитектура проекта разработана голландским архитектурным бюро MLA+. Также на территории проекта появится детский сад, рассчитанный на 150 детей, а также подземный паркинг на гостевые автостоянки, магазины и рестораны, торгово-развлекательный комплекс, фитнес клуб и собственное озеро, у которого можно провести время всей семьей.

В ЖК «Селигер Сити» представлены студии, одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью от 25,3 до 90 кв. м, стоимость начинается от 3,9 млн рублей. Несмотря на то, что проект находится на начальной стадии строительства, квартиры здесь можно приобрести с помощью ипотеки от банков Возрождение, ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы, Абсолют банк и других. Процентные ставки начинаются от 10,25%, первоначальный взнос – от 10%, срок кредитования до 30 лет. Рассчитать ипотеку и сумму ежемесячного платежа можно на сайте компании Est-a-Tet по ссылке https://www.estatet.ru/catalog_new/seliger_city/mortgage/

«ЖК «Селигер Сити» станет первым проектом компании MR Group, в котором будут применены инновационные BIM-технологии, - подчеркивает Сергей Грибов, директор по развитию бизнеса Est-a-Tet. – На сегодняшний день это уникальный проект, реализация которого ведется на совершенно новом уровне. В итоге появится комплекс с индивидуальным собственным микроклиматом, где небоскребы сочетаются с природным ландшафтом, создавая качественный уровень жизни в современном мегаполисе».

Развитая сеть общественного транспорта позволит жителям легко доехать до центра Москвы. Всего в пятнадцати минутах от будущего комплекса открыта станция Московского центрального кольца «Лихоборы». Для автолюбителей будет организован удобный выезд на Дмитровское шоссе, по которому можно выехать как на ТТК, так и на МКАД.

• Комментарии: 0